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Ricetta Semplice Per Cake Pop

cake pop al cioccolato

Ricetta Semplice Per Cake Pop

Ricetta Semplice Per Cake Pop o Bon Bon

“ I Bon Bon o cake pop sono dei deliziosi dolcetti di forma tonda, ideali da inserire sulle tavole adibite a feste e ricorrenze varie, piuttosto semplici da preparare ma molto buoni da mangiare! ”

Se Sei pronta/o possiamo partire subito con la ricettina!

Info Generali

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Pan di Spagna
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Cioccolato Bianco Per Interno Cake Pop
  • 150 g Cioccolato Bianco Per Esterno Cake Pop

Preparazione

Per preparare i bon bon o cake pop partiamo da una base di pan di spagna, che possiamo creare a nostro piacimento io ad esempio ho usato la ricetta del pan di spagna classico, ma devo dire che vengono molto buoni anche  utilizzando un pan di spagna al cacao o al gusto che più ci piace, alcuni addirittura utilizzano del formaggio zuccherato fresco

Cominciamo con lo sbriciolare il pan di spagna in una ciotola, una volta sminuzzato in piccoli pezzettini

Aggiungiamo 100 gr di cioccolato bianco sciolto, aggiungiamo inoltre 200 gr di mascarpone fresco come da foto seguente

impasto per cake pop

Mescoliamo con una spatola tutto l’impasto, se siete più comodi potete tranquillamente utilizzare le mani, continuiamo quindi ad agglomerare il composto fino a quando diventerà omogeneo come foto seguente

A questo punto possiamo procedere con la creazione delle “palline”, io vi consiglio di aiutarvi con una bilancia elettronica facendo delle “polpette” di circa 30 grammi ciascuna. procedete quindi ad inserire le stecchette che potete trovare anche nel nostro shop nella categoria cake pop

Ti dirò la verità io ho scelto il peso di 30 gr perché a risultato finito, questi piccoli dolcetti in questo modo potranno essere divorati con un sol boccone

Procediamo adesso a scegliere che tipo di cioccolato vogliamo usare per ricoprire i nostri dolcetti

Personalmente adoro quelli con il cioccolato al latte, ma alcuni mi hanno commissionato anche dolcetti con cioccolato fondente e devo dire che il contrasto con il dolce all’interno non è niente male!

Procediamo mettendo del cioccolato in una ciotola, Possiamo farci aiutare dal forno a micro onde per scioglierlo rapidamente, oppure utilizzate il classico metodo a bagnomaria

Una volta sciolto possiamo procedere ad immergere le nostre praline nel cioccolato

Adesso che sono ben ricoperte possiamo posizionarli nei nostri pirottini , li trovi di varie forme e colori nel nostro shop

Per deliziare la vista possiamo aggiungerci del cocco grattugiato, degli zuccherini colorati, granella di nocciola o pistacchi.

cerca alcuni dei nostri zuccherini nella categoria zuccherini e sprinkle 

CONSERVAZIONE

Io consiglio di mangiarli il prima possibile per non perdersi quell’ottimo sapore dato dalla freschezza del prodotto, ciò non toglie che rimangono deliziosi anche se non vengono mangiati immediatamente.

Comunque sia conservateli in frigorifero

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